妊娠・出産 妊娠判定でて2日。人工授精してるので排卵日確定、今は4週5日目になりま… こんばんは。 妊娠判定でて2日。人工授精してるので排卵日確定、今は4週5日目になります。 昨日職場で生理前のような腹痛とピンク色のオリモノが確認できました。 これって何かの予兆ですかね? 不安で仕方ないです… 同じような経験をされた方で、無事妊娠継続、出産された方いませんか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 人工授精 妊娠 出産 生理前 職場 みーたん(3歳9ヶ月) コメント アーニー 2人とも妊娠初期は茶色おりものや軽い腹痛がありました。生理2日目くらいの出血があれば、すぐに受診してください。 1月6日 みーたん ありがとうございます! 病院に電話をして受診することになりました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます!
病院に電話をして受診することになりました。