ほり
そんなもんです…
我が家もしばらく立食形式です…3歳の長男もそんな感じでしたが、今ではちゃんと座って食べますよ!
環境の整理しても好物を出しても変わらなければ、そんなこなんだなぁ、って思うしかないです😇
ほり
そんなもんです…
我が家もしばらく立食形式です…3歳の長男もそんな感じでしたが、今ではちゃんと座って食べますよ!
環境の整理しても好物を出しても変わらなければ、そんなこなんだなぁ、って思うしかないです😇
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーベッドのサイズがギリギリになってきたので、次の寝床を準備しようと思ってます 同じベッドで添い寝は嫌なのでシングルのベッドを買って夫婦のベッドの隣にひっつけるつもりです 夫婦のベッドはマットレスがかなり…
生後10ヶ月の娘(腰座り済み、つかまり立ち&はいはいのおてんばな性格)を連れて、新幹線4時間の距離&一泊2日の旅行に行きます。ワンオペです。 旅行先では、地下鉄利用&ホテルの近場で友達と外食の予定があります。 新…
11ヶ月の子ってどんな感じですか?どんなことできますか? これって変ですか? ・つかまり立ちしてる時につま先立ちしてる。 ・気に入らないとゔーって唸ったりおもちゃを投げたり手をバンバン叩きつける。 ・逆手バイバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント