妊娠・出産 これって妊娠してますか?生理予定日が30日で、いつも遅れたりするので… これって妊娠してますか? 生理予定日が30日で、いつも遅れたりするので気にしてなかったのですが、、3日ぐらい前に少し血がでていたので気になり検査したら薄く線がでてたので、、 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 なつ コメント ゆー してるのではないでしょうか! 1週間待ってもう一度するか 病院に行ってみるといいかもしれません! 1月5日 なつ わかりました。 そうしてみます💓ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
わかりました。
そうしてみます💓ありがとうございます!