※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむぎ
ココロ・悩み

子育て中で不安になります。旦那の態度が気になり、寝不足で余計なことまで考えてしまうことがあります。

息子を産んでから旦那が私に対しての扱いが雑。
親しき仲にも礼儀あり!!
子供産んだら私の事はどうでも良いのかな…とネガティブになってしまい考え出したら止まらないです😭
初めての子育て頑張ってるつもりなのにダメダメなんじゃ無いか…
毎日の寝不足のせいなのか余計な事まで考えて勝手に不安になって泣きそうにしまう時があります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
うちも息子生まれてから、朝起きれば息子だけに「○○ちゃんおはよ~😚」仕事から帰ってきても息子に一直線。扱い違いすぎだし、夜勤とかに対する労いもないし、私空気か?って毎日のように思ってますが、初めての子だし若干ハイのような感じもあるだろうし仕方ないのかなって思ってます😅
男は言わないと伝わらないと思ってるので、しんどい時はしんどいアピールするようにして休ませてもらってます。

• ちゃむぎ

ちゃむぎ

うちも同じです😭
    旦那は私を雑に扱ってるつもりは無いのかもしれないけど明らかに扱い違うし私もたまに空気かな?って感じる時あります…
    うちも初めての子だからハイになってるんだろうな…😅

いつもありがとうとか一言あるだけで頑張れるのに!って思っちゃいます😂

• 1月6日