雑談・つぶやき 最近は体調崩すと旦那に凄い嫌な顔で見られて、俺にうつすなよって言わ… 最近は体調崩すと旦那に凄い嫌な顔で 見られて、俺にうつすなよって言われるwww 昔は凄い心配してくれてお粥作ってくれたり 栄養ドリンク買ってきてくれたりしたのになー 結婚3年目ってこんなもん? てかまだ3年目なのにもうこんなん?wwww せーつーなーいー 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 旦那 栄養 体 うつ 結婚 mm.mama(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それは切ないですね( ; ; ) うちは結婚4年目、交際当初から数えるともう11年一緒にいますが、主人は恋人同士だった頃とほとんど変わらず優しくしてくれてますよ☆⌒c(*゚ー゚*) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント