のりちぃ
私は奈良でも違う病院なのですが...病院の口コミなら『ウィメンズパーク病院口コミ』を検索してみてください。色々出てきますよ
(^^)
のりちぃ
私は奈良でも違う病院なのですが...病院の口コミなら『ウィメンズパーク病院口コミ』を検索してみてください。色々出てきますよ
(^^)
「出産」に関する質問
出産まであと約2ヶ月! 産まれるまでにやっておいてよかったことありますか?☺️ 息抜き的なことでも、実用的な準備でもどちらでも 何かオススメあれば教えてください🙌
計画分娩時の産前休暇について 現在第二子妊娠中で秋に出産予定です。 通常、産休は自然分娩の出産日の6週前から取れますが、 会社によっては、 計画分娩(無痛分娩)や帝王切開の日の6週前から取れるところもあると聞き…
胚移植してきました。 1人目は融解後3ABから5ABになり、無事に妊娠、出産できました! 今回は融解後3BCのままで融解後の胚盤胞の写真を貰ったのですが収縮中と書いてありました💦 収縮中でも妊娠された方いますか? また融…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント