産婦人科・小児科 野崎クリニックの予防接種って付き添いOKかご存知の方いらっしゃいます… 野崎クリニックの予防接種って付き添いOKかご存知の方いらっしゃいますか?👀 産婦人科は×、小児科はOKなのは分かるのですが予防注射はどうなのでしょう👀 待合も狭いから迷惑ですかね😂💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 予防接種 小児科 産婦人科 愛知県 野崎クリニック 名古屋市 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント シュッ! 先月電話して聞いたら子供1人につき大人1人と言われて次女三女が打つ日だったので私は実母連れて行きました!ですが他の方は子1人で大人2人の方が2組居ました! 1月6日 ママリ ありがとうございます🙏✨ 助かりました🙇♀️✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏✨
助かりました🙇♀️✨