妊娠・出産 胎動が激しすぎる、、赤ちゃん元気で嬉しいのですが、ずっと動いていて… 胎動が激しすぎる、、 赤ちゃん元気で嬉しいのですが、ずっと動いていて胎動が激しいです😂 質問なのですが、赤ちゃんが羊水の中でおしっこをしている感覚ってみなさんありましたか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 胎動 羊水 赤ちゃん おしっこ 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぷにぷに 多分ブルブルしてるのがおしっこなのかなー?って思いながら過ごしてます!笑 1月5日 初めてのママリ🔰 ブルブルしてますよね!😂 私も同じです🤣 やっぱりおしっこですかね笑 1月6日 ぷにぷに 多分おしっこだと思って過ごしてます笑 もう少し週数経ったらもっと増えますよ!笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ブルブルしてますよね!😂
私も同じです🤣
やっぱりおしっこですかね笑
ぷにぷに
多分おしっこだと思って過ごしてます笑
もう少し週数経ったらもっと増えますよ!笑