コメント

わんだ
私も1人目は原因不明でなかなかできず、自分で希望して卵管造影を行った月に授かりました。
もっと早くやればよかったと思いました💦
そんな経緯があったので、2人目は早めに卵管造影を行い、授かることができました!
私も結果に異常はなかったですが、通りが良くなるみたいですよね🌟
できることは早めにやった方がいいかと思います😃
応援してます!
わんだ
私も1人目は原因不明でなかなかできず、自分で希望して卵管造影を行った月に授かりました。
もっと早くやればよかったと思いました💦
そんな経緯があったので、2人目は早めに卵管造影を行い、授かることができました!
私も結果に異常はなかったですが、通りが良くなるみたいですよね🌟
できることは早めにやった方がいいかと思います😃
応援してます!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵確認できてから、いつを狙ってタイミング取りますか?? 今朝、排卵検査薬にて強陽性が確認できました。 「排卵日2日前にタイミング取るのがオススメ!」 みたいな情報をよく見ますが、皆さまのご経験を聞かせていた…
【妊活で意識したこと教えてください🩷】 緩く3人目妊活スタートします🕊 皆さんが妊活で、 意識したこと・やってよかったこと 何でもいいので教えてください✨ 久しぶりの妊活なので楽しみたいと思っています☺️ 私はいま…
生理予定日、生理が来ません 来る気配もなしです😭 排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。 からだの変化は全く無いです。 最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しま…
妊活人気の質問ランキング
おめぐ🔰
コメントありがとうございます✨私も早めに検査してみます!勇気をくださりありがとうございます😊✨