コメント
わんだ
私も1人目は原因不明でなかなかできず、自分で希望して卵管造影を行った月に授かりました。
もっと早くやればよかったと思いました💦
そんな経緯があったので、2人目は早めに卵管造影を行い、授かることができました!
私も結果に異常はなかったですが、通りが良くなるみたいですよね🌟
できることは早めにやった方がいいかと思います😃
応援してます!
わんだ
私も1人目は原因不明でなかなかできず、自分で希望して卵管造影を行った月に授かりました。
もっと早くやればよかったと思いました💦
そんな経緯があったので、2人目は早めに卵管造影を行い、授かることができました!
私も結果に異常はなかったですが、通りが良くなるみたいですよね🌟
できることは早めにやった方がいいかと思います😃
応援してます!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵が7/6〜7頃に行われたと思うのですが(排卵検査薬で確認)、いつからフライングしますか? 7/19の(日)に飲み会の予定があって明日までにアルコールかソフドリかの返事を前もってしなきゃいけなくて🤔💭 排卵から9日目は早…
土曜日排卵検査薬陽性 日曜日陰性 火曜日人工授精 排卵済み こんなに排卵と人工授精ズレてて妊娠した方いないですよね 大体いつも陰性になった日から14日後に生理くるので排卵は日曜日、遅くとも月曜日だと思ってます
8月から2人目の妊活再開します。 1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測って自己流のタイミング法で、3回目で妊娠しました。 2人目を考えだしてから3周期は同じく自己流で妊活して授かれず一旦お休みしてました。 なる…
妊活人気の質問ランキング
おめぐ🔰
コメントありがとうございます✨私も早めに検査してみます!勇気をくださりありがとうございます😊✨