女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
しまむらのモカシン履いてる方いますか?✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルサロン、単色でパーツ少しつけるネイルに4時間かかるのって 普通ですか?(笑)オフだけで1時間半くらい 毎回かかってます。そこしか行った事なくて 毎回時間かかりすぎてる気しかしません🤣
子供の髪の毛、量が多いので少なくすいてくださいとオーダーしたのですが、これ、ほぼパッツンじゃないですか? 昨日切ってもらったのですが、お直しお願いするには厳しいでしょうか?
ジェルネイルするのに、事前にインスタのDMでやりとりしててこのデザインでお願いしてました。 仕上がりコレなんですが、どう思いますか?💦 ベースの色は変更してます ①ミッフィのパーツ作ってくれてるのかと思いきや、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
女の子ママさん! へそ出しコーデって何歳からなら認めますか?🤔 へそ出しの水着が売ってて買っ…
自分のご褒美にエタニティリングの購入を考えているのですが、持っている方結構使えますか? 買…
ブルガリのこちらの指輪は結婚指輪としてどうでしょうか? あまり被りたくないのと、しっかりめ…
4月下旬に二重整形の埋没法をしました。 片目のみ薄く癖がついてたので、それに合わせた方がい…
今年30歳なんですが、十字架のネックレスって痛いですかね?😂 スワロフスキーのもので↓こんな感…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント