※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今後産む予定がない方、一人っ子の方、サイズアウトした服どうしてます…

今後産む予定がない方、一人っ子の方、サイズアウトした服どうしてますか??

着れるギリギリまで着て、捨てる!と思ってましたがなんか捨てたくないなぁみたいな気持ちが湧いてしまってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

特に思い出ある服達は取っておくつもりです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ、着ない、場所取るとわかってても残しますよね、、😹笑
    ありがとうございます!

• 1時間前
よっぴー

もう予定はないですが、思い入れがある服を3人分置いておいて、それぞれの服で小さいクマの人形を作りました! 裁縫が得意というわけでもなく、ミシンも無いので、手縫いですが、自分で作ってさらに良い思い出になってます! 

人形の他に、パーカーに MOMやDADって縫って切り抜いて服作りました!

• よっぴー

よっぴー

あと、小さめに四角に切って縫い合わせて、1つの布を作ろうかなと考えてます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つの布つくるのいいですね💜
    裁縫系、やれたらやってみたいです🥹
    ありがとうございます!!

• 1時間前
とりあ

この先も間違いなく一人っ子です、何一つ残してません🤣

しいていえばファーストシューズはなんとなく取ってますが、服は1つもないです。

もともと値段がまぁまぁする物で状態が良いものは親戚やご近所さんに譲って、それ以外は全て処分してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり断捨離が出来るの尊敬です。笑
    自分の服ですら捨てれないタイプで←笑

ファーストシューズは確かに取っておくのありですね!ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一応取ってあります😂💦実家に置いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に置かせてもらってるんですね🤣
    私もひとまずは取っておきそうな気がしてます笑

• 1時間前