ファッション・コスメ 授乳卒業した方、どこのメーカーの下着使ってますか?卒乳してからもずっ… 授乳卒業した方、どこのメーカーの下着使ってますか?卒乳してからもずっと授乳用のハーフトップで過ごしてるんですが、4月から仕事復帰するのである程度形のきれいなブラを新調したいなぁと思いまして😅 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 授乳 卒乳 仕事復帰 ハーフ パタ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かかみ 私も知りたいです!! 未だに授乳ブラつけてます。笑 1月5日 s 私も知りたいです! 産後肌弱くなっちゃって レースもゴムもダメになり 授乳キャミのままです🫢 1月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント