コメント

🐥
体重を測ったあと、事前に記入した質問用紙を元に保健師さんとお話をして、別室に移動してサラ〜ッと離乳食のお話、保育士さんから赤ちゃんとの遊び方の紹介があり、最後は他のママさんとちょっとした交流タイムでした!
🐥
体重を測ったあと、事前に記入した質問用紙を元に保健師さんとお話をして、別室に移動してサラ〜ッと離乳食のお話、保育士さんから赤ちゃんとの遊び方の紹介があり、最後は他のママさんとちょっとした交流タイムでした!
「育児」に関する質問
家事はそこそこ、育児もそこそこしてくれる夫。 飲みに行ったりもしないから、友達からは、いい旦那さんってよく言われます。 ずっと不満なくきてたけど、最近気付いた不満が、会話のきっかけがいつも私からということ。…
育児に専念してるみなさん、暇つぶしは何をしてますか? 私はクラウドソーシングでお小遣い稼ぎとかそろそろ家建てるのでインテリア潜ったり、 アンケートモニターや懸賞や、、 あとAbemaの恋リアめっちゃ見てます でも…
食にこだわりが強すぎる夫。どうにかする方法ないですか?😭 今切迫流産で自宅安静です。今までは平日の家事育児はほぼ全て私、土日は私が育児メイン、夫が家事メインでやってきました。 ですが、自宅安静となってしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日育児教室なので参考になりました!ありがとうございます✨