コメント

🐥
体重を測ったあと、事前に記入した質問用紙を元に保健師さんとお話をして、別室に移動してサラ〜ッと離乳食のお話、保育士さんから赤ちゃんとの遊び方の紹介があり、最後は他のママさんとちょっとした交流タイムでした!
🐥
体重を測ったあと、事前に記入した質問用紙を元に保健師さんとお話をして、別室に移動してサラ〜ッと離乳食のお話、保育士さんから赤ちゃんとの遊び方の紹介があり、最後は他のママさんとちょっとした交流タイムでした!
「育児」に関する質問
旦那に1〜2日間ワンオペしてほしい。 まぢで甘く見てる…。 家事もこなして育児もこなしてが当たり前のようになってて、 仕事から帰ってきて、家が散らかってるといつもグチグチ言われます。 2人の子どもを見ながら家事…
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
生後1ヶ月の息子がいます。 泣き方が激しいタイプで声が大きく泣き叫びます。 友人に育児について相談していた時のことなんですが、 私の息子が何をしても泣き止まず、抱っこしても仰け反り足ピーンギャン泣きで大変だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日育児教室なので参考になりました!ありがとうございます✨