コメント

🐥
体重を測ったあと、事前に記入した質問用紙を元に保健師さんとお話をして、別室に移動してサラ〜ッと離乳食のお話、保育士さんから赤ちゃんとの遊び方の紹介があり、最後は他のママさんとちょっとした交流タイムでした!
🐥
体重を測ったあと、事前に記入した質問用紙を元に保健師さんとお話をして、別室に移動してサラ〜ッと離乳食のお話、保育士さんから赤ちゃんとの遊び方の紹介があり、最後は他のママさんとちょっとした交流タイムでした!
「育児」に関する質問
甘えたい時に甘えられない夫 子育てって夫婦でするものだと思っていました。でも思ったのと違ったなあ。 私は専業主婦です。家事育児は私が責任を持ってしていますが、たまに育児がしんどい時はお互い協力しようと話して…
自宅保育2歳差育児限界 実母は毒親で頼れないし旦那も仕事で頼れない 今日一日色々あって最後のとどめが哺乳瓶の乳首がうまくはまってなくて(旦那がやって確認しなかった私も悪い)ベッドも息子もミルク浸し。 娘もグズ…
全国のママ〜‼️‼️‼️‼️ ・育児記録アプリってどれ使ってますか? ・どれが使いやすいですか? ・逆に使いにくかったアプリありますか? 理由も良ければ聞きたいです。 ・何ヶ月まで記録していましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日育児教室なので参考になりました!ありがとうございます✨