子育て・グッズ 仙台市の3.4ヶ月育児教室に参加された方、どのような内容のことをやるの… 仙台市の3.4ヶ月育児教室に参加された方、どのような内容のことをやるのでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 育児 仙台市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 🐥 体重を測ったあと、事前に記入した質問用紙を元に保健師さんとお話をして、別室に移動してサラ〜ッと離乳食のお話、保育士さんから赤ちゃんとの遊び方の紹介があり、最後は他のママさんとちょっとした交流タイムでした! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今日育児教室なので参考になりました!ありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日育児教室なので参考になりました!ありがとうございます✨