コメント
はじめてのママリ
1人目は にこーつとは笑いましたが声を出して笑うのは寝てる時くらいでした🤣
一生懸命いないないばーや
こちょこちょしても無で
がん飛ばされてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは、名前を笑顔で呼んであげたり バァ!って高い声で言ったり 手遊びしてあげるとケラケラ笑います🤣!
-
はじめてのママリ🔰
うちも、ばぁ!って言うと、今にも声が出そうなくらい大きな口開けて笑ってるのに声が出ず、、、笑
手遊び調べてやってみます!- 1月5日
mama 🤎
同じく生後5ヶ月の娘が居ます👶🏻
うちの子も、ケラケラと笑うのは本当に月に数回ある程度です🫧
高い高いや、いないいないばあ、歌を大袈裟に歌うとケラケラします😅🤍
根気強く、子供のツボを探求する毎日です💪🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
高い高いやってみます🍀*゜
声出すと絶対に可愛いのに〜〜と根気強くツボ探し頑張ります🔥💪(笑)- 1月5日
はじめてのママリ🔰
3か月ですが、手足こちょこちょやくしゃみの真似すると声だして笑います!
-
はじめてのママリ🔰
こちょこちょはサイレント笑顔です😂(笑)
くしゃみの真似やってみます🍀*゜- 1月5日
ママリ
下の子はゲラでよく笑いますが、上の子が全然笑わなかったです🤣声出して笑うことが増えたのは1歳過ぎてからでした🤔4歳の今はすぐ笑います🤭
ななこ
うちはパッパッと破裂音?声じゃない音を出すと笑う確率高いです😂
あとこの前ズリバイの見本を見せてあげたら何故か爆笑してました笑
ちなみにうちもいないいないばあは塩対応されます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もほとんど声は出ず顔だけで笑っていますが膝の上に乗せて私が声を出して笑うと少しだけへっ、へっ、と笑います🤣
はじめてのママリ
今はゲラですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
はじめてのママリ🔰
がん飛ばされたら笑っちゃいますね🤣(笑)
気長に待つしかないですね😭