妊活 高温期9日目の方いますか? 高温期9日目の方いますか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 高温期9日目 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント メメ 私も高温期9日目です🙋♀️ 1月5日 はじめてのままり 症状なにかありますか? ソワソワです 1月5日 メメ 私もソワソワです笑 今回謎の自信があって、 排卵後からずっと腰が痛いのと、7日目辺りから子宮がチクチクズーンって感じの違和感があります! あとオナラがよく出ますかね🤔 元々出るのでどうか分かりませんが、笑 それ以外特にないので自信も薄れていってます🥲 1月5日 はじめてのままり 私は4日連続少量の出血があって、、 1月5日 メメ 着床出血?と思いましたがさすがに早すぎますかね🤔 でも生理までも少しありますよね? 排卵日確定してますか?😢 1月5日 はじめてのままり 私も着床出血であって欲しいです。排卵日はアプリでは27日ですが実際どうなんでしょうか。確定ではないです💦 生理予定日は11日です 1月5日 メメ 排卵が早まっていれば着床出血でもおかしくないのかな?と思いますけどね💦 出血はどの程度ですか?フライングはまだされていない感じですかね😭 1月5日 はじめてのままり フライングして出ますか!? 出血はおりものシートに少しつく位です! 1月5日 メメ もし排卵が早まっていて、出血が着床出血だとしたら4日続いているなら薄ら出る気もします! 私は今日見事に真っ白でした笑 明日で10日目なので、10日目から皆さん薄ら出てる方多いイメージです🤔 1月5日 はじめてのままり 基礎体温は測ってますか?? フライング生理が来るまで毎日したい位です笑 1月5日 メメ 基礎体温測ってなくて、排卵検査薬で妊活してます🍀*゜ 私は明日も懲りずにフライングする予定です🤣 1月5日
はじめてのままり
症状なにかありますか?
ソワソワです
メメ
私もソワソワです笑
今回謎の自信があって、
排卵後からずっと腰が痛いのと、7日目辺りから子宮がチクチクズーンって感じの違和感があります!
あとオナラがよく出ますかね🤔
元々出るのでどうか分かりませんが、笑
それ以外特にないので自信も薄れていってます🥲
はじめてのままり
私は4日連続少量の出血があって、、
メメ
着床出血?と思いましたがさすがに早すぎますかね🤔
でも生理までも少しありますよね?
排卵日確定してますか?😢
はじめてのままり
私も着床出血であって欲しいです。排卵日はアプリでは27日ですが実際どうなんでしょうか。確定ではないです💦
生理予定日は11日です
メメ
排卵が早まっていれば着床出血でもおかしくないのかな?と思いますけどね💦
出血はどの程度ですか?フライングはまだされていない感じですかね😭
はじめてのままり
フライングして出ますか!?
出血はおりものシートに少しつく位です!
メメ
もし排卵が早まっていて、出血が着床出血だとしたら4日続いているなら薄ら出る気もします!
私は今日見事に真っ白でした笑
明日で10日目なので、10日目から皆さん薄ら出てる方多いイメージです🤔
はじめてのままり
基礎体温は測ってますか??
フライング生理が来るまで毎日したい位です笑
メメ
基礎体温測ってなくて、排卵検査薬で妊活してます🍀*゜
私は明日も懲りずにフライングする予定です🤣