コメント

メメ
私も高温期9日目です🙋♀️
メメ
私も高温期9日目です🙋♀️
「高温期9日目」に関する質問
2人目妊活中です😊 高温期真っ只中、おそらく高温期9日目。 生理予定日5日前です。 症状 ・朝から透明サラサラ鼻水、鼻がツンと痛いレベル😭 ・頭痛してる?レベルのダルさ ・くしゃみよくでる ・2秒くらいですがチクチクチ…
明日で行為から2週間、本日高温期9日目、朝イチ陰性でした😣 このくらいの時期だとうっすらでもでなければ望みは薄いですかね?😭 排卵日は排卵検査薬で陰性になった日で、生理予定日は20日です😣
高温期9日目陰性で辛い。 5/11の夕方に明確な排卵痛があって翌日から基礎体温ぐんと上がって今も継続中。 なのに、ドゥーテストのフライング検査は真っ白。 娘の時は高温期9日目には陽性出てたから悲しい。 まだ可能性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
症状なにかありますか?
ソワソワです
メメ
私もソワソワです笑
今回謎の自信があって、
排卵後からずっと腰が痛いのと、7日目辺りから子宮がチクチクズーンって感じの違和感があります!
あとオナラがよく出ますかね🤔
元々出るのでどうか分かりませんが、笑
それ以外特にないので自信も薄れていってます🥲
はじめてのままり
私は4日連続少量の出血があって、、
メメ
着床出血?と思いましたがさすがに早すぎますかね🤔
でも生理までも少しありますよね?
排卵日確定してますか?😢
はじめてのままり
私も着床出血であって欲しいです。排卵日はアプリでは27日ですが実際どうなんでしょうか。確定ではないです💦
生理予定日は11日です
メメ
排卵が早まっていれば着床出血でもおかしくないのかな?と思いますけどね💦
出血はどの程度ですか?フライングはまだされていない感じですかね😭
はじめてのままり
フライングして出ますか!?
出血はおりものシートに少しつく位です!
メメ
もし排卵が早まっていて、出血が着床出血だとしたら4日続いているなら薄ら出る気もします!
私は今日見事に真っ白でした笑
明日で10日目なので、10日目から皆さん薄ら出てる方多いイメージです🤔
はじめてのままり
基礎体温は測ってますか??
フライング生理が来るまで毎日したい位です笑
メメ
基礎体温測ってなくて、排卵検査薬で妊活してます🍀*゜
私は明日も懲りずにフライングする予定です🤣