お出かけ イベント割で購入したチケット、コロナ感染後20日はPCRで陽性反応が出る可能性があるため、同様の経験をした方いますか? イベント割についてです。 もともと8日の日曜日にイベント割でチケットを購入してました。 29日にコロナ感染が分かり、 4日の昨日に解除になりました。 陰性証明を持っていきたいのですが 感染後20日はPCRで陽性反応出ると見て😅 同じような経験した方いますか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 イベント 陰性 陽性 yu(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今、検査しても陽性で出ると思います😵💫 接種証明なら問題ないと思いますが 予防接種は打っていませんか? 1月5日 yu 打ってないんです😅 1月6日 yu 抗原検査でも陽性出るんでしょうか? 1月6日 はじめてのママリ 1ヶ月くらいは保菌してる人もいるらしいので、抗原検査も陽性が出る可能性はあると言われました😵💫 でも陰性の可能性もあるので お家で検査できる抗原検査なら気軽に受けられるし試しに 検査してみてもいいと思います☺️ 1月6日 yu やはりそうですよね💦ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
打ってないんです😅
yu
抗原検査でも陽性出るんでしょうか?
はじめてのママリ
1ヶ月くらいは保菌してる人もいるらしいので、抗原検査も陽性が出る可能性はあると言われました😵💫
でも陰性の可能性もあるので
お家で検査できる抗原検査なら気軽に受けられるし試しに
検査してみてもいいと思います☺️
yu
やはりそうですよね💦ありがとうございます😊