コメント
🍞
ドリームスイッチを義母から去年クリスマスプレゼントにもらって使ってます!
去年は一緒に見てもう一回!もう一回!と騒いで使わなくなりました😂でも、最近また使い始めました。寝かしつけなしで寝るようになったんですが、おやすみの挨拶してからドリームスイッチをつけて私は寝室を出てるので詳しい様子は分かりませんが、1回見て終わったらお終いにして寝てるみたいです。
🍞
ドリームスイッチを義母から去年クリスマスプレゼントにもらって使ってます!
去年は一緒に見てもう一回!もう一回!と騒いで使わなくなりました😂でも、最近また使い始めました。寝かしつけなしで寝るようになったんですが、おやすみの挨拶してからドリームスイッチをつけて私は寝室を出てるので詳しい様子は分かりませんが、1回見て終わったらお終いにして寝てるみたいです。
「絵本」に関する質問
1歳9ヶ月になりますが、未だにシールやカードなどを齧っています。 絵本の端っこ齧って少し食べていたこともあります。 アンパンマン大好きで遊具に乗せた時に出るカードを持たせると帰りにはベチャベチャになってます😂 …
子供と一緒に遊ぶのとか、ごはんをつくるのとか、食べさせるのとか、絵本を読むのとか、全てが面倒くさいです、、、、 できれば1人でずっと生活して子供も過ごすのは1日2.3時間くらいでいいやと思ってしまいます。 みな…
娘の感情に共感して、私もすぐ叱らないようにしたらいいのはわかっていますができません。娘にイライラして仕方ないです。 私がご飯食べてる時に後ろからおんぶのようにガッと乗ってきて、ごはんはこぼれるし唇負傷。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなって申し訳ありません。
コメントありがとうございます。
お子さんはおいくつですか?
1人で寝ているなんてすごいです。
うちは上の子がもうすぐ4歳で1人で寝かせなくちゃと思っていてズルズル今も家族で寝ております…💧
ドリームスイッチで1人で寝られるきっかけになるなら買おうかなと思ってきました!
🍞
3歳6ヶ月です!
平日は夫が帰ってくるの遅くてなかなか家族揃ってから寝るって難しくて💦私もこの前から産休に入ったので余裕ありますが、子供寝てからの方が家事とかしやすくて💦
最近は慣れたのかドリームスイッチなしで、布団かけてあげておやすみなさいするようになりました!