このコンタクト使ってる方いますか??初めて使うのですが楽天で安かったので…使用感はどんな感じですか??
このコンタクト使ってる方いますか??
初めて使うのですが楽天で安かったので…
使用感はどんな感じですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
コスパはとてもいいですが、ワンデーだからなのか薄っぺらくてつけにくかったです😂
あと乾きやすさとか付け心地はやっぱり安いものだなって感じですが使えない!ってほどではないので、結果まぁ悪くはないかなーと思います☺️
ママリ🔰
ずっとリピしてますが私は特に問題なく使えてます🙋
-
はじめてのママリ🔰
安いですよね〜毎日使うものなので、私もこれでいいのかなぁぁ…とは思うようになりましたね💦😭高いのはお財布に辛いです- 1月18日
ガラピコ
夫が最近これにしました!
乾くのか、薄いからなのかわかりませんが、取れやすいと言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ取れてはないのですが、確かに薄いです。鏡を見ないとつけにくなぁーという印象。悪くはないです。前は高かったので、それはそっちの方がいいかもしれませんが、毎日なので安いのをって思ってたので、まずは買ってみてよかったです😅- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今使ってます。確かに薄っぺらくて、前よりはつけにくく、時間が経つ頃には目に違和感?乾燥?というぐらいの気になる所はありますが、安くてこれならこっちの方がいいのかなぁぁ〜って。前より断然安くって…💦