※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

このコンタクト使ってる方いますか??初めて使うのですが楽天で安かったので…使用感はどんな感じですか??

このコンタクト使ってる方いますか??
初めて使うのですが楽天で安かったので…

使用感はどんな感じですか??

コメント

コスパはとてもいいですが、ワンデーだからなのか薄っぺらくてつけにくかったです😂
あと乾きやすさとか付け心地はやっぱり安いものだなって感じですが使えない!ってほどではないので、結果まぁ悪くはないかなーと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    今使ってます。確かに薄っぺらくて、前よりはつけにくく、時間が経つ頃には目に違和感?乾燥?というぐらいの気になる所はありますが、安くてこれならこっちの方がいいのかなぁぁ〜って。前より断然安くって…💦

• 1月18日
ママリ🔰

ずっとリピしてますが私は特に問題なく使えてます🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いですよね〜毎日使うものなので、私もこれでいいのかなぁぁ…とは思うようになりましたね💦😭高いのはお財布に辛いです

• 1月18日
ガラピコ

夫が最近これにしました!
乾くのか、薄いからなのかわかりませんが、取れやすいと言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ取れてはないのですが、確かに薄いです。鏡を見ないとつけにくなぁーという印象。悪くはないです。前は高かったので、それはそっちの方がいいかもしれませんが、毎日なので安いのをって思ってたので、まずは買ってみてよかったです😅

• 1月18日