すまい給付金って申請してからどれくらいで給付されましたか?また申請す…
すまい給付金って申請してからどれくらいで給付されましたか??
また申請するのって家が建ってからなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ
3ヶ月くらいかかりました🤔
家が建ってから申請しましたよ!
すまい給付金って申請してからどれくらいで給付されましたか??
また申請するのって家が建ってからなのでしょうか?
はじめてのママリ
3ヶ月くらいかかりました🤔
家が建ってから申請しましたよ!
「住まい」に関する質問
賃貸でカウンターキッチンじゃない方、小さな子供がいて危険だったこと教えてください。 引越し先を探しているのですが、夫が勧めてくる物件がどれもキッチンがベビーゲートで仕切ることのできない構造ばかりです。 今…
スノコ使ってる方除湿シートも併用してますか? 今までフローリングに除湿シート三つ折りマットレスで数年寝てました。 旦那側が湿気で床がカビかけてたので除湿シート処分してすのこを購入しました。 除湿シートを併用し…
ドラム式洗濯機に変えようと思ってるのですが、いろいろ調べると乾きにくいとか匂いが残るとかいろんな評判がいろんな洗濯機であって、これは主婦の方が多いママリで聞くのが一番だと思い質問させてください。 ドラム式…
住まい人気の質問ランキング
コメント