ハジメテノママリ
運動能力高い子は全然あると思います!
うちは2人ともやんちゃで細身なのもあり、
9.10ヶ月で歩き出してます!
み
3番目の子が8ヶ月で1歩歩き9ヶ月で10歩歩き10ヶ月で完璧に歩きました😊全然あると思います✨
ハジメテノママリ
運動能力高い子は全然あると思います!
うちは2人ともやんちゃで細身なのもあり、
9.10ヶ月で歩き出してます!
み
3番目の子が8ヶ月で1歩歩き9ヶ月で10歩歩き10ヶ月で完璧に歩きました😊全然あると思います✨
「男」に関する質問
絶対ダメだと思いますが聞いてください。 一歳半の娘がいるシングルマザーです。本社に一個下の既婚男性がいます。私は支社で、このたび退職することにしました。その男性とは仕事ではあまり関わりが少なかったですが本当…
子どもの字を書き方教室に通わせる、以外で改善させる方法ないでしょうか。 下の子(4月で小4男子) が字が汚くて、ぎり読めるか読めないかです。マスがあればまだマシですが自由記述になると読めません。数字も1なのか7な…
産後1週間です。【頑張れだけでも欲しいです】 上の子の息子(2歳1ヶ月)との関係について吐き出させてください。 出産のため入院し息子は1週間パパと2人の生活をしていました 退院してきてから毎日ママがどこにいるか確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント