※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
サプリ・健康

春日井市、小牧市、守山区でシミ取りを考えています。小牧のかとう皮フ科が人気ですが、実際の体験を教えてください。

春日井市、小牧市、守山区あたりで、シミ取りを考えています。おすすめの皮膚科があれば教えてほしいです。
今のところ、小牧のかとう皮フ科が人気とのことて気になっていますが、実際にこちらでシミ取りされた方いましたらどうだったか等教えてほしいです。

コメント

ママリ

ちょっと離れますが湘南美容クリニックで10個取り放題しました
26000円で、カウンセリングしてそのままその日に施術可能です
一回の受診で済むので、おススメです
私は金山でやりました
駅からすぐです😊

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。湘南でされたんですね!
    1回で綺麗に取れましたか?🙄

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

今取ってからひと月経ったくらいですが、5ミリくらいまでのはほぼ消えました
    大きいのはコンシーラーでも見えてしまうくらいの濃さでしたがかなり薄くなりました、日に日に薄くなってます✨やって良かったです
    友人の紹介でしたが、その方は一回で大きいものもきれいになくなってました

• 1月6日
  • naaco

naaco

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 1月6日