ファッション・コスメ 今日ブリーチとカラーをしたんですが、今日はシャンプーしないように言… 今日ブリーチとカラーをしたんですが、今日はシャンプーしないように言われました。 でも細かい毛がパラパラ出てるし、オイル塗られて気持ち悪いので洗いたいです😭 お湯で流すくらいならいいんでしょうか… 最終更新:2023年1月5日 お気に入り オイル シャンプー ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オイル気持ち悪くてお湯で流してトリートメントだけつけて流しました。 1月5日 ママリ コメントありがとうございます。 オイル気持ち悪いですよね😭 洗わないでって言いながら、つけないで〜💦って 毎回帰宅後に気付きます(笑) 1月5日 ママリ 湯洗いならいいと言われてましたよ! シャンプー使わずに、シャワーで流すだけ👍 1月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
オイル気持ち悪いですよね😭
洗わないでって言いながら、つけないで〜💦って
毎回帰宅後に気付きます(笑)