共働きで日曜日、祝日もお仕事をされてる方、子供達はどうされています…
共働きで日曜日、祝日もお仕事をされてる方、子供達はどうされていますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)

ガオ
私が土日祝関係ない仕事で旦那は日曜日休みです。
なので日曜日は旦那に任せて祝日は休みをもらうか実家にお願いしています🙏
保育園にも預けられますがお弁当持ち&いつもと違う保育園で準備が面倒なので今年度は預けてないです!
上の子だけの時は祝日も保育園でした!
共働きで日曜日、祝日もお仕事をされてる方、子供達はどうされていますか?
ガオ
私が土日祝関係ない仕事で旦那は日曜日休みです。
なので日曜日は旦那に任せて祝日は休みをもらうか実家にお願いしています🙏
保育園にも預けられますがお弁当持ち&いつもと違う保育園で準備が面倒なので今年度は預けてないです!
上の子だけの時は祝日も保育園でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣き対策を教えてください! 現在一歳(4ヶ月早産で8ヶ月程度の成長)を育てています。 夜泣きが始まり深夜0時〜朝6時までギャン泣きです。。 その後数時間爆睡のち起きたら夜まで元気いっぱいです 抱っこやトントンし…
【保育士さん、保育園にお子さんを預けている方に質問です】一歳三ヶ月の子を保育園に預けています。 最近個別面談の案内用紙を配られて、参加する、しないを 丸つけて提出だったのですがこの年齢でも参加した方がいいで…
寝れなくてしんどいです、、。 1歳の息子ですが、産まれてから一度も夜通し寝た事がありません。 いまだに2時間おきくらいで起きて母乳を欲しがります。 朝方は特にグズグズがひどく毎朝5時起きです、、。 2度寝してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント