さらい
うんち、夜にに関しては四歳

ママリー
うんちがなかなかトイレでできなかったので4歳でした😅

ままり
下の子が4歳になって少ししてから完全にオムツがとれました😂オムツで蒸れて痛痒くなったのがきっかけで本人が夜もパンツで寝る!って言ってきました。
上は5歳の誕生日の数日後から気持ちが変わったのか完全パンツになりました。(夜だけオムツでした)
さらい
うんち、夜にに関しては四歳
ママリー
うんちがなかなかトイレでできなかったので4歳でした😅
ままり
下の子が4歳になって少ししてから完全にオムツがとれました😂オムツで蒸れて痛痒くなったのがきっかけで本人が夜もパンツで寝る!って言ってきました。
上は5歳の誕生日の数日後から気持ちが変わったのか完全パンツになりました。(夜だけオムツでした)
「おむつ」に関する質問
【保育園/おむつサブスク】使いますか? 保育園におむつお尻拭きサブスクがあります。 おむつはマミーポコで2508円/月で利用できます。 慣らし保育が終わり、毎日登園するようになったら利用しようかと考えています。 …
みなさん児童手当はどうしてますか? 子供用の口座に貯金しているか、 子供用の生活費(おむつや食糧等)に使用していますか? 私は子供用の口座に貯金してあげたいと思っているんですが、 旦那は生活費として使いたいみた…
生後2ヶ月ですが、昼も夜も3時間おきにミルクあげてます😿 一回ドバッと飲んでくれたらもう少し間隔空きそうですが、飲み残してしまいます。。 毎日睡眠不足で朦朧としてきました… おむつ変えておっぱいとミルク与えて寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント