家事・料理 今日の3歳児(もうすぐ4歳)用意した朝ごはん食べるのイヤイヤ言うから「… 今日の3歳児(もうすぐ4歳) 用意した朝ごはん食べるのイヤイヤ言うから 「何食べたい?」ってきいたら 「バナナふりかけごはん〜!」って満面の笑顔で言われました😇 ふりかけごはんと、小皿に切ったバナナを出したら ごはんの上にバナナ載せてちゃんと全部食べました 美味しそうに食べていたので、きっと美味しかったんでしょうね… 食べてくれるなら何でも良いです🙆♀️ 朝バナナ体に良いもんね、うん、良いよ 最終更新:51分前 お気に入り 1 3歳児 4歳 体 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント チョコレート中毒 甘じょっぱい感じがいいんですかねぇ😂 私自身は子どもの頃から白米+牛乳の組み合わせがだめなのですが、息子は全然OKらしいので、ほんとに味覚って人それぞれですよね🤣 59分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント