お仕事 今日退職したいと会社に言いました。ですが人が足りず募集をかけている… 今日退職したいと会社に言いました。ですが人が足りず募集をかけているそうなのですが、なかなかいない状態みたいです それでわたしは今すぐにでも辞めたかったのですが2月いっぱいまではお願いしたいと言われました ほんとに最悪です 今いいと思った求人があったのですが、2月いっぱいまで仕事をしなきゃ行けないことを考えるとまだ応募はしない方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 会社 退職 求人 ゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 正社員の求人ですか? 1月5日 ゆ パートです 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
パートです