※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽしこ
家族・旦那

主人に元彼氏の話をしたら淫乱女と言われて悲しい。無視されている。なぜそんな言葉?悲しい。絶望しています。

結婚して一年半、2人目妊娠中です
昨日出かけ先からの帰り、
車の中で主人に10代の時の元彼氏の話をしました
それで喧嘩になったので、ごめんねと言った後に
淫乱女だな、すぐ体を売る女ともうなにもしたくない。といわれ、
???です。
元彼氏との、えっちの話をしたわけでもなく、、、元彼氏が年上ですっごい束縛酷かったんだよねと笑いながら話しただけなのに、
なんでそんなこと言われなきゃいけないんだと思いました
(主人の友達がすごく年上と付き合ってる話をした流れでその話になりました)
とりあえず寝たら治るかなって思ったけど、朝もほぼ無視され
むかついたけどお弁当、朝ごはん作りました
子供にはご飯あげてくれ保育園の準備もしてくれ終始笑顔で話しかけてました
私はいない扱い

上記の一言が悲しすぎて話しかける気力すらありません。

過去に体を売ったことなんてないし、付き合っていた人はいましたが身体の関係も持ったけどそのときは、その人のことが好きで、したことで、コロコロ彼氏を変えたわけでもなく普通の経験人数だと思います。
なぜ淫乱女と言われなきゃいけないんでしょうか、、、
ほんとにその言葉が悲しいです。涙出てきます

喧嘩の発端は私ですし、悪いと思ってますがほんとに悲しいしムカつきます。

長文の愚痴すみません。吐き出したかったです

コメント

ママリ🔰

旦那さんよっぽど奥さんのことが
好きなんでしょうね🥰
完全に拗ねちゃってますね😂
でもそんなこと言ったり
次の日までシカトするのは
イライラしますね😒💔