はじめてのママリ
行きません😅💦
それで子供の都合に合わせて動いてたらこれからも同じような事ありそうですし、約束の意味をしっかり教えた方がいいかと😓

まま
約束は守らせることが大事なので時間守れなかったから行けないよって言います。
はじめてのママリ
行きません😅💦
それで子供の都合に合わせて動いてたらこれからも同じような事ありそうですし、約束の意味をしっかり教えた方がいいかと😓
まま
約束は守らせることが大事なので時間守れなかったから行けないよって言います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ 10月に行く予定で、その時こどもは5歳、2歳、11ヶ月です👦🏻 遠方から飛行機で行き、1日目はランドに行き、ファンタジースプリングのホテルに泊まる予定。 2日目は、シーに行きます…
スカイマークに子連れの場合の座席について。 家族で旅行を考えています。 私と夫、4歳と2歳の4人で乗る場合の座席に悩んでいます。子供たちは初めての飛行機で窓際がいいと言ったり2人ともじっと座らず歩きたいと言…
26歳近くに友達いません どなたかなってくださーい👏👏 あとダイエット一緒にしましょう〜😭🥕 男の子3人、A型、153cm ダイエット中 人見知り、趣味:おしゃれカラオケネイル
お出かけ人気の質問ランキング
コメント