すぬ
ヨード系のうがい薬は心臓は聞いたことがないですが、甲状腺の病気をお持ちの方は避けた方が良いとされています💦
すぬ
ヨード系のうがい薬は心臓は聞いたことがないですが、甲状腺の病気をお持ちの方は避けた方が良いとされています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
こんな世の中じゃなければもう1人子供欲しかったなぁ。あと1人目を20代前半で産んでたらな〜。あと自分の体がもっと強かったらなぁ。もっとお金があればなぁ、、 明け方のぼやきです。 自分の人生設計として30代では子供…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント