産婦人科・小児科 息子は食欲もあり元気に走り回ったりしていて普段とはなんも変わりがな… 息子は食欲もあり元気に走り回ったりしていて普段とはなんも変わりがないのですが今朝から透明なサラサラの鼻水が垂れてきてしまっているのですが、明日は祖父母と東京から伊豆の動物園に行く予定でした。 耳鼻科に行ったら鼻風邪の引き始めか、寒暖差、アレルギーかなぁって言われてしまいました。 元々あった予定で息子も最近動物が好きなので連れていってあげたい気もするのですがとても悩みます. 皆さんなら連れて行きますか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 動物園 息子 ぽんぽん⛄️🖤(妊娠10週目, 生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ サラサラの透明なら寒暖差だと思うので、風邪対策をしっかりして連れて行きます🙋🏻♀️ 1月5日 ぽんぽん⛄️🖤 ありがとうございますー! 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございますー!