くま
うちの子は鼻水で始めると悪化するので病院行きます!
鼻水も色付きですし、悪化すると治りにくなりますし、鼻水こまめに吸わないと中耳炎にも繋がるので受診した方が安心かな?と思います💦
オラフ
鼻水と咳なら小児科より耳鼻科が良いと思いますよ😊
鼻も吸ってもらえるので😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!予約できたので受診してきます🙏
くま
うちの子は鼻水で始めると悪化するので病院行きます!
鼻水も色付きですし、悪化すると治りにくなりますし、鼻水こまめに吸わないと中耳炎にも繋がるので受診した方が安心かな?と思います💦
オラフ
鼻水と咳なら小児科より耳鼻科が良いと思いますよ😊
鼻も吸ってもらえるので😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!予約できたので受診してきます🙏
「生後5ヶ月」に関する質問
大阪近辺で私1人でワンオペ3日間連泊 子連れ2人(生後5ヶ月と4歳)が楽しめるホテルはありますか? できれば時間に縛られたくないのでラブホみたいな 頼んだら部屋でご飯が食べられるようなところを探しています💦
私はダメな母親です。生後5ヶ月完母、睡眠退行?鉄分不足?で夜1時間から2時間おきに起きます。授乳で寝てくれればいいのですが、3時以降は覚醒することも多く、夜中の寝かしつけがしんどいです。昼寝も15〜長くて1時間半…
生後5ヶ月のRSでの付き添い入院について 生後5ヶ月でRSに感染してしまい、付き添い入院になりました。入院するにあたって、赤ちゃんにあったほうがいいよとという持ち物、保護者にあったほうがいいよという持ち物を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント