Y♡Hママ
それかこれとかはどうでしょう?
退会ユーザー
どちらかならネクタイある方の服ですかね。
カジュアルかなーとは思います💦
食パン🍞
下の方が私的にはカジュアルに感じてしまいました!上の写真で中のワイシャツを白に変えるとかですかね?…そうしたら少しでもピシッと感が出そうかなと思って!
Y♡Hママ
それかこれとかはどうでしょう?
退会ユーザー
どちらかならネクタイある方の服ですかね。
カジュアルかなーとは思います💦
食パン🍞
下の方が私的にはカジュアルに感じてしまいました!上の写真で中のワイシャツを白に変えるとかですかね?…そうしたら少しでもピシッと感が出そうかなと思って!
「写真」に関する質問
生後2ヶ月頃にスタジオアリスでお宮参の写真撮った方いますか? 親は着物着ましたか? 着るなら何分くらいかかるんでしょうか… 着たいけど長時間かかるなら娘の機嫌が持ちそうにない… お宮参の写真は長時間かかりますか…
学習机の色は明るい方がよいですか? もう買ってしまったので、どうしようもないんですが🥹 添付写真の商品を買いました。汚れが目立たなそう、落ち着いた雰囲気、ということで右側の色を購入しました。 でも今更白っぽい…
写真のような子供用のサドルは自転車屋とかに売ってますかね? 合う合わないがあるようですが取り寄せだと同じシリーズの自転車のだと5000円くらいするのでカバー以外で安く手に入れたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント