コメント
はじめてのママリ🔰
あまり会わないし今年も多分会わなそうだからいいかーって感じなんじゃないですかね。
急に来なくなった人いますよ!
そもそも連絡も取っていなかったのでそんなもんだよねってなりました!
あい
私も同じことでモヤモヤしてます。会えないしほぼ年賀状繋がり?だったので、来年からは1日に届いた子だけにしようかな?って感じです。仲良しのこからも急にこなくなってなんか寂しいです😂
-
hnlsmk
私もです!仲良しの子から来なくて凹んでます😭時代も時代みたいなので、あまり気にせず、私もくれた子にだけ返そうかな〜と思います!
同じ気持ちの方からコメント頂けて、ホッとしました♫
ありがとうございました!- 1月6日
🧁ちろる🧁
私も急にやめました!😊
-
hnlsmk
普通のことなんですね!
ままり
うちも今年急に来なくなった子いましたー!
そのあとLINEで、今年かやめる予定で連絡取れる人にはLINEで後日連絡してるーって言ってました!
あと今年の年賀状で来年からは辞めますって書いてある人もいました😂
みんなやめますよねー!
-
hnlsmk
LINEで連絡くれたら安心するし、ベストなんですけどね〜!
もう年賀状を出す時代じゃないんですね!- 1月6日
退会ユーザー
私は急に送るの辞めた側ですが、急に送ってこなくなった友人も居ます😂
私は喪中がキッカケでしたが、喪中ハガキも出さずそのまま辞めました😅
普通ではないかもしれませんが、よくあることかなとは思います🤔
-
hnlsmk
みなさんのコメント拝見していると普通のことなんだな〜。と思いました。
hnlsmk
あんまり深く考える必要は無い時代なんですね!
安心しました。ありがとうございました!