妊娠・出産 1人目を予定日超過を除いて促進剤で出産された方で、2人目以降は自然分… 1人目を予定日超過を除いて促進剤で出産された方で、2人目以降は自然分娩陣痛待ちの方いらっしゃいますか? 何週頃産まれましたか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 陣痛 自然分娩 出産 2人目 予定日超過 促進剤 こっちゃんママ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママり 40wで生まれました!! 1月5日 こっちゃんママ コメントありがとうございます🙌🏻 予定日に生まれたんですね😳 ちなみに1人目の促進剤の時は何週で産まれましたか? 1月5日 はじめてのママり 促進剤したときも予定日ピッタリにしました😂二人目は自然で予定日ピッタリに生まれました😅3人目もいますが予定日超過しました😭 1月5日 こっちゃんママ そうなんですね!詳しくありがとうございます🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
コメントありがとうございます🙌🏻
予定日に生まれたんですね😳
ちなみに1人目の促進剤の時は何週で産まれましたか?
はじめてのママり
促進剤したときも予定日ピッタリにしました😂二人目は自然で予定日ピッタリに生まれました😅3人目もいますが予定日超過しました😭
こっちゃんママ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥹