子供が靴履きません。見るだけで発狂します…来年の4月から園に行かせる…
子供が靴履きません。
見るだけで発狂します…来年の4月から園に行かせる予定です。
これじゃ、どこにも入れませんよね🥹
- RIMA(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分で選んだのとか、キャラものでもだめですか?
子供が靴履きません。
見るだけで発狂します…来年の4月から園に行かせる予定です。
これじゃ、どこにも入れませんよね🥹
はじめてのママリ🔰
自分で選んだのとか、キャラものでもだめですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
発達相談について。 本日園にて担任の先生含めセンターの方がきて 発達相談を受ける予定でした。が昨日のお昼の時点で38.2度ありすぐに園に電話したところ、お母さんもソワソワするだろうし息子が元気だったら今日の朝の…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
まだ選んだり、好きなキャラが分からない子なんです🥹
大人の大きい靴は履いて遊んだりしますが、自分のは発狂します…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
プラレールとか好きなら新幹線の光る靴があるので、うちはずーっとそれ履いてます😃
光る系はめっちゃ喜びます✨
RIMA
荒療治で無理やり履かせたら、大丈夫になりました!ありがとうございます!