お出かけ 子どもが3人いるご家庭で、ラクティス乗ってる方いますか?広さ的にキツ… 子どもが3人いるご家庭で、ラクティス乗ってる方いますか?広さ的にキツイですか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 家庭 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 食パン🍞 子供3人いて乗ってましたが狭くて最近乗り換えました💦 1月5日 ママリ そうですか〜💦やはり少し狭いですよね…3人目ができたので車買い換えようか思ってまして… ミニバンとかに乗り換えでしょうか? 1月5日 食パン🍞 そうですね…ちょっと狭かったしこれからのことを考えると余計ですね… ヴォクシーに乗り換えました😭 1月5日 ママリ わお!我が家もボクシー検討中です🤣🚗🚗 車必須なのでストレスなく乗りたいですよねぇ💦 回答ありがとうございます💕 1月5日
ママリ
そうですか〜💦やはり少し狭いですよね…3人目ができたので車買い換えようか思ってまして…
ミニバンとかに乗り換えでしょうか?
食パン🍞
そうですね…ちょっと狭かったしこれからのことを考えると余計ですね…
ヴォクシーに乗り換えました😭
ママリ
わお!我が家もボクシー検討中です🤣🚗🚗
車必須なのでストレスなく乗りたいですよねぇ💦
回答ありがとうございます💕