37週に入り、羊水が少なめで水分摂取と安静が必要。次検診で入院の可能性あり。同じ経験の方の感想や坐骨神経痛に悩んでいる。
今日から37週に入りました!
昨日の検診で羊水が少なめと言われて、、
水分を多めに摂ることと、安静にすることを言われました。
次の検診が火曜でその検診次第で入院になりそうです。
上に2人いるので、なんとか入院は避けたいのですが、、
同じように言われた方、どのような感じになりましたか??
ちなみに坐骨神経痛のようなお尻の痛みがあり、骨盤ベルトを購入しようか迷っています、、
3人目にしてトラブルが多く、少し動揺してます💦😭
- s.s(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ままりん
私も3人目の臨月入ってから羊水少なめって言われてましたが、特に問題なく出産まで漕ぎ着けました。入院とかまで話が出たことはなかったので、s.sさん程ではなかったのかもしれませんが…💦
坐骨神経痛も毎度の出産で経験して、産後も引きずってますが、骨盤ベルトはあまり効果を感じられませんでした😫
s.s
私の場合、右の胸の下が痛くて、、赤ちゃんの膝が当たってる可能性があるけどそれじゃなかったら危険だから入院で経過みたり、、みたいな感じで入院の話が出ました!
問題なくいけばいいのですが、、😵💫
骨盤ベルト、なかなかの金額するので今更いるかなぁと迷っています💦
ままりん
そういったこともあるんですね😳💦
37週だと遅くても後1ヶ月程度で産まれますもんね。今までの出産でも坐骨神経痛ありましたか?産後治るかもしれないと考えると高い買い物になってしまいますよね😫中古で探してみるのはどうですか?それかサラシや腰痛ベルトがあれば代用してみるとか…🤔