コメント
はじめてのママリ🔰
距離にもよりますが一応顔は見せますね🫣
退会ユーザー
お年玉というよりかは顔見せてあげたいので車で30分なら行きます😊😊
-
さくら
玄関先とかでいいかなと私も思ってるんですがねー💦
- 1月5日
-
退会ユーザー
旦那のおばあちゃんが病気で寝たきり、話せなくなった時でも顔だして1~2時間居たりしてました!
すぐ帰るのもだし喋らなくても少しゆっくりしていくのはどうでしょう?💭- 1月5日
-
さくら
なんか、足腰も弱いので返って悪いてのもあるんですよね💦
まだ動けるは、動けるんです😖だから気を遣われてしまうてのもあります💦- 1月5日
-
退会ユーザー
おばあちゃん座っててね!でいいと思います💭
おじいちゃんも居てましたが腰悪かったので帰る時も ここでいいからね!と言ってリビングでバイバイでした😂
足腰悪いから気使うなーって思うのも分かりますが、毎日行ってるわけじゃないし おばあちゃんもお孫ちゃんの顔見れるの嬉しいと思いますよ✨- 1月5日
-
さくら
そうですよね‼️
ちょっと顔見せに行ってきます😙🫶- 1月5日
ママリ
お年玉もらいに行く目的より、顔を見せてあげたいなーと思って行ってます💦
話すことないから行かないとか玄関先でいいとか明らかにお年玉だけもらいに来ました感があって冷たいなぁと思っちゃいます🙄
孫に会えて嬉しいからお年玉もくれるんじゃないでしょうか🥺
私なら話せなくなったとしても顔見せに行きます。
-
さくら
あがると多分お年玉くれちゃいそうなんですよね💦
負担かけさせないで顔見せるだけなら玄関先で挨拶たけするのが1番良いのかなと思いました💦- 1月5日
-
さくら
しかも旦那は行かなくていいよもう。ばあちゃん弱まっちゃってるし。てかんじで💦
冷たいですよね…- 1月5日
むーむー
旦那が行かなくていいって言うならいかないです😅
旦那のおばーちゃんだし旦那に任せます
-
さくら
初めてのご意見💦ありがとうございます!
冷たいと思いません?旦那。
そうゆうとこも若干腹立つんですよね私。
おばあちゃんに結構お世話なってきたのに…顔見せに行くてのが、行く行かないなら、単純にめんどくさいてのが見え見えなんで…- 1月5日
-
むーむー
うちは本人に任せてます😅
そしていくのは旦那と子供のみで私は行きません😅
私の方も同じく私と子供たちのみ
実家にはいくけど祖父母宅が別宅ならそこまでは行かないです😅- 1月5日
退会ユーザー
お年玉うんぬんより、距離にもよりますが顔見せに行きますよ!!
-
さくら
車で30分くらいです😊
やぱ普通は行きますよねー- 1月5日
さくら
距離は車で30分くらいです!