コメント

退会ユーザー
回答にはならず申し訳ないのですが、
使えない時期があったんですか?🙄
夏は毎週のように行ってましたが、そのときはいつも遊んでいたので…
退会ユーザー
回答にはならず申し訳ないのですが、
使えない時期があったんですか?🙄
夏は毎週のように行ってましたが、そのときはいつも遊んでいたので…
「お出かけ」に関する質問
【至急です😂】 急遽カメラマンさんの空きが出て 明日ランドセルの写真を撮ることになりました✨ ロケーションフォトのため 入間市、狭山市で 今、桜が咲いていて 1時間くらい写真撮れる場所ありますか? ・駐車場あり …
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
確か、10月下旬ぐらいに行った時に、人工芝張り替えのために使えなくなっていまして。
その後もちょくちょく行きましたが状況が変わらず、最後は12月上旬に行ったのですがやはり使えないままで…。
雨の日や暑い日など、正直はにぽん広場のためだけにビバモールに行ってるようなものだったので😅足が遠のいてしまい今に至るのですが、さすがにそろそろ使えるようになったのかな?と思いまして💦
退会ユーザー
そうだったんですね🙄
近いので、行ったときはご報告しますね😌
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇✨
急を要するようなことでは全くないので、もし行かれる機会があれば、で大丈夫ですからね😌💦
退会ユーザー
こんばんはです🌙
今日はにぽん広場に行ってきました!
1月下旬まで利用中止との張り紙がありました🙇🏻♀️芝生の納品次第で延長にもなるみたいです。
はじめてのママリ
こんばんは🌃
行ってきて下さったんですね😭!
ありがとうございます😭✨
なるほどですね!1月下旬までなんですね💡もしかしたら延長になるかもしれないのですね😌💦
そうしたら、また2月以降、行きたいタイミングで行ってみたいと思います☺️
お忙しい中、わざわざ見て下さり教えて下さり本当にありがとうございました🙇🙇✨
退会ユーザー
ダイソーとヤオコーを1ヶ所で済ませられるということでたまたまですから😁
息子も遊べず残念がってました。
広場が再開して、もしかしたらお会いするかもしれませんね♪