お出かけ 本庄市ビバモールの遊び場(はにぽん広場)は、使えるようになりましたでしょうか? 本庄市ビバモールの遊び場(はにぽん広場)は、使えるようになりましたでしょうか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 遊び 本庄市 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 回答にはならず申し訳ないのですが、 使えない時期があったんですか?🙄 夏は毎週のように行ってましたが、そのときはいつも遊んでいたので… 1月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 確か、10月下旬ぐらいに行った時に、人工芝張り替えのために使えなくなっていまして。 その後もちょくちょく行きましたが状況が変わらず、最後は12月上旬に行ったのですがやはり使えないままで…。 雨の日や暑い日など、正直はにぽん広場のためだけにビバモールに行ってるようなものだったので😅足が遠のいてしまい今に至るのですが、さすがにそろそろ使えるようになったのかな?と思いまして💦 1月7日 退会ユーザー そうだったんですね🙄 近いので、行ったときはご報告しますね😌 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇✨ 急を要するようなことでは全くないので、もし行かれる機会があれば、で大丈夫ですからね😌💦 1月7日 退会ユーザー こんばんはです🌙 今日はにぽん広場に行ってきました! 1月下旬まで利用中止との張り紙がありました🙇🏻♀️芝生の納品次第で延長にもなるみたいです。 1月10日 はじめてのママリ こんばんは🌃 行ってきて下さったんですね😭! ありがとうございます😭✨ なるほどですね!1月下旬までなんですね💡もしかしたら延長になるかもしれないのですね😌💦 そうしたら、また2月以降、行きたいタイミングで行ってみたいと思います☺️ お忙しい中、わざわざ見て下さり教えて下さり本当にありがとうございました🙇🙇✨ 1月10日 退会ユーザー ダイソーとヤオコーを1ヶ所で済ませられるということでたまたまですから😁 息子も遊べず残念がってました。 広場が再開して、もしかしたらお会いするかもしれませんね♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
確か、10月下旬ぐらいに行った時に、人工芝張り替えのために使えなくなっていまして。
その後もちょくちょく行きましたが状況が変わらず、最後は12月上旬に行ったのですがやはり使えないままで…。
雨の日や暑い日など、正直はにぽん広場のためだけにビバモールに行ってるようなものだったので😅足が遠のいてしまい今に至るのですが、さすがにそろそろ使えるようになったのかな?と思いまして💦
退会ユーザー
そうだったんですね🙄
近いので、行ったときはご報告しますね😌
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇✨
急を要するようなことでは全くないので、もし行かれる機会があれば、で大丈夫ですからね😌💦
退会ユーザー
こんばんはです🌙
今日はにぽん広場に行ってきました!
1月下旬まで利用中止との張り紙がありました🙇🏻♀️芝生の納品次第で延長にもなるみたいです。
はじめてのママリ
こんばんは🌃
行ってきて下さったんですね😭!
ありがとうございます😭✨
なるほどですね!1月下旬までなんですね💡もしかしたら延長になるかもしれないのですね😌💦
そうしたら、また2月以降、行きたいタイミングで行ってみたいと思います☺️
お忙しい中、わざわざ見て下さり教えて下さり本当にありがとうございました🙇🙇✨
退会ユーザー
ダイソーとヤオコーを1ヶ所で済ませられるということでたまたまですから😁
息子も遊べず残念がってました。
広場が再開して、もしかしたらお会いするかもしれませんね♪