※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

陽国福の山クラゲがすごい好きで同じような食感どこで買えますか?笑

陽国福の山クラゲがすごい好きで
同じような食感どこで買えますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーとかでたまに山くらげの漬物?みたいなの売ってます!
あとは多国籍スーパーみたいなところ行くと山くらげ売ってたりします🫶

あの食感は唯一無二ですよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大好きでAmazonで水に使ってる山クラゲ買ったんですけど全然違くて!
    美味しいですよね〜麻辣湯にハマりまくって食材たくさん買ってます😂

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブンモジャも絶対ですよね!
    あー食べたくなってきました🤤
    この間テイクアウトするのにガバガバ入れてたら4000円近くなって数回に分けて食べました笑

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中華スーパーみたいなところにあった山くらげはそのまま(?)笑
    置いてあって多分あれを買えばコリコリするんだろうなと思いながらめんどくさそうで買わなかったです🥹笑
    今日たまたま麻辣湯ウーバーしたんですけど山くらげとブンモジャが無いと満たされないです…

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻辣湯高すぎますよね😭😭
    物価高のせいでもっと恐ろしくなりそうって思いながらポチポチしてました😂
    けど麻辣湯って麻辣湯でしか補えから仕方ないかと思い頼みました😅😅😅

• 13分前