※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精2回目の治療計画を立てようとしたら、排卵が終わって2日経過していた。生理が来てから9日目で、こんなことってあるのでしょうか。

人工授精1回目は駄目で、今日人工授精の2回目の治療計画を立てようと病院に行ったのですが、まさかの排卵が終わって2日は経過しているとのことでした。。
先月の28に生理がきて、今日で9日目、、こんな事ってあるんですかね、、

コメント

はじめてのぷりん

悔しいですね😭タイミングもなくですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    タイミングもなくです、、病院に行く前は、今日くらいにタイミング取ろうかなぁーとは思ってました💦
    まさか排卵後だなんて😣病院では念のためタイミング取ってみてって感じで、、ストレスとかも関係あるんですかね、、

• 1月5日
ねね

不妊治療中、もともと多嚢胞なので排卵が早まったことはなかったのですが卵巣の腫れなどで4ヶ月くらい人工授精できなかったこともあります😢体のことなので思うようにいかないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙏
    想像しただけで辛いです🥺💦
    辛かったですね、、😣
    人工授精してから、こんな事になったのかと思ってしまうくらいです、、

• 1月6日
  • ねね

ねね

優しいお言葉ありがとうございます😊
    自分でコントロールできないので難しいところですが
    そんなこともあるんだなぁ〜くらいに考えるようにすると気が楽になりました⭐︎リラックスして過ごしましょう😊

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんとに難しいです、、、
    結構落ち込んでいましたが、私もリラックスして過ごすようにします😌
    ありがとうございます😭

• 1月7日