恋愛で相手のことが気になりすぎて不安になることがあります。自分の気持ちに素直になれず、うまく対処方法がわからないと感じています。駆け引きが必要か悩んでいます。アドバイスをお願いします。
恋愛相談です。くだらないかもしれませんが…
私は付き合ったりするとすぐに相手のことを好きになり過ぎて、嫌われて振られたらどうしようとかLINEが少なくなったから嫌われたんかなとかいつも不安になってハマってしまいます。この気持ちが重いのは自分でもわかっています。かといって素直にもなれない自分がいます。もうどうゆうふうに対応したら上手くいくのかわかりません…
駆け引きしたらいいのか…皆さんからのアドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。
- ママさん(7歳)

はじめてのママリ🔰
自分に自信を持つことですかね〜〜🤔
正直そうやって依存しがちだったり相手中心で回ってしまうと向こうは安心してしまうのでそうやって連絡少なくなったり浮気したり、ぐいぐい来られることが重たく感じられちゃうので😔
自分の時間を持って、四六時中相手の事考えてる💗って状態じゃなく自分の人生楽しみながら彼との時間を作る〜ぐらいの方が追いかけたくなる女になるかと😂
小さいことでクヨクヨせず、連絡少なくなったかな?と気付かないくらい自分自身の生活を充実させて、空き時間に会う、連絡する、くらいでいいと思いますよ☺️
コメント