※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

栃木のモビリティリゾートもてぎに4歳の女の子と行きたいですが、1月の雪は大丈夫でしょうか?行くか悩んでいます。

栃木のモビリティリゾートもてぎに行ったことある方いますか??
4歳の女の子でも楽しめるでしょうか?😂
また1月は雪が積もったりしていますかね?💦
行こうか悩んでいます💦

コメント

食パン🍞

3歳8ヶ月と5歳6ヶ月と行きましたが、3歳が1人で乗れるものもひとつあり何周もしていたり、それ以外は大人1人と乗るような感じになると思いますがものすごく楽しんでいましたよ😂
最後は室内遊び場に行って時間ギリギリまで遊んでました!
山の上ですからね…雪は可能性ありそうですがもうその時にならないとわからないですもんね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    早速来ましたが楽しんでいます😂✨
    室内の遊び場があるんですね👀無料のところですか??

• 1月5日
  • 食パン🍞

食パン🍞

よかったです💕
    パークパスポート(1日乗り放題みたいなやつ)を買えば無料でしたよ!!あと空いてる時期だったからなのか、夕方頃いくと無制限で遊べました!今日はどうかわかりませんが🥹

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巨大ネットの所ですか?✨
    今やってるんですけど、最後だったら無制限だったんですかねー!💦
    うらやましいです😂

• 1月5日
  • 食パン🍞

食パン🍞

そうです!子供がぐいぐい行くから見失いそうになりますよね…
    あと下のお子さんいるようですが、前に赤ちゃんスペースのところで少し大きい子が入ってきて走り回るのでもしそこにいたら気をつけてくださいね🥹

• 1月5日