コメント

食パン🍞
3歳8ヶ月と5歳6ヶ月と行きましたが、3歳が1人で乗れるものもひとつあり何周もしていたり、それ以外は大人1人と乗るような感じになると思いますがものすごく楽しんでいましたよ😂
最後は室内遊び場に行って時間ギリギリまで遊んでました!
山の上ですからね…雪は可能性ありそうですがもうその時にならないとわからないですもんね…
食パン🍞
3歳8ヶ月と5歳6ヶ月と行きましたが、3歳が1人で乗れるものもひとつあり何周もしていたり、それ以外は大人1人と乗るような感じになると思いますがものすごく楽しんでいましたよ😂
最後は室内遊び場に行って時間ギリギリまで遊んでました!
山の上ですからね…雪は可能性ありそうですがもうその時にならないとわからないですもんね…
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速来ましたが楽しんでいます😂✨
室内の遊び場があるんですね👀無料のところですか??
食パン🍞
よかったです💕
パークパスポート(1日乗り放題みたいなやつ)を買えば無料でしたよ!!あと空いてる時期だったからなのか、夕方頃いくと無制限で遊べました!今日はどうかわかりませんが🥹
はじめてのママリ🔰
巨大ネットの所ですか?✨
今やってるんですけど、最後だったら無制限だったんですかねー!💦
うらやましいです😂
食パン🍞
そうです!子供がぐいぐい行くから見失いそうになりますよね…
あと下のお子さんいるようですが、前に赤ちゃんスペースのところで少し大きい子が入ってきて走り回るのでもしそこにいたら気をつけてくださいね🥹