コメント

みなみな
すみません💦関東なのですが💦西松屋にありましたよ。記憶正しければ、アカチャンホンポにもあるかと…。
あと、クスリノアオキ(薬局)というお店にもあって買いました。
みなみな
すみません💦関東なのですが💦西松屋にありましたよ。記憶正しければ、アカチャンホンポにもあるかと…。
あと、クスリノアオキ(薬局)というお店にもあって買いました。
「赤ちゃん本舗」に関する質問
アンパンマンが好きな姪っ子がもうすぐ2歳になります。 クリスマスが誕生日です。 何を持ってないのか理解もしてなく来年春頃には家完成して引っ越すと言うてたのであまり荷物増やしたくない感じの姉なので西松屋のギフ…
赤ちゃん本舗のハーフバースデーは相変わらず予約争奪戦ですか? 上の子達の時全く取れずでした。 この子が最後なのでぜひ行ってみたいのですがやはり予約を勝ち取るのは難しいのでしょうか?💦
ベビーカーの購入についてアドバイスをいただきたいです。 西松屋や赤ちゃん本舗に行っても、初めての出産ということもあり、どのようなベビーカーを購入したら良いか分からず…という状況です。 ★希望・環境★ ・絶賛出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
100均にもありました!
みなみな
度々すみません💦
添付のようなコップに、シリコンの蓋をしてストロー飲み出来るようなやつも売ってますよ。
R-haz
ありがとうございます🥹✨
西松屋まだ見てないので探してみます✊❗️
100均にもあるんですね🥺❤️
昨日DAISOでは探しきらなくて😱💦
たくさん情報ありがとうございます😊✨
みなみな
西松屋は、確か添付されてるやつだったと思います。
100均は、食器とかの辺りに(我が家の近所のところは)陳列されてましたよ😊
R-haz
DAISOはベビー用品売り場を探してました😱💦
食器の方も探してみます✊❗️
西松屋も近いので探してみます❤️
ありがとうございます🥹✨
みなみな
色々と置き場あって悩みますよね😅💦私、少し探して見付からないと即店員さんに聞いちゃいます。
みなみな
グッドアンサーありがとうございます。
R-haz
西松屋にありましたー🥹❤️
めっちゃ助かりました🥹✨
ありがとうございました❤️