娘のために、ニノニナやグリローズの展示会や人気色の情報を知りたいです。札幌には展示会がないため、本州に行くかどうか悩んでいます。
ラン活についてです
今、年中の娘はニノニナかグリローズが良いみたいです。
これらのメーカーの展示会はいつ頃開催されるかと、
また人気色はいつ頃には完売するかわかる方いらっしゃいますか?
札幌では展示会は無いと思うので、飛行機乗って本州に行こうか…それとも全く見ないで買うか迷ってます🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

たーん
店舗は札幌にない感じですか😭?
上の子は土屋鞄で買いましたが、大体そろそろカタログが送られてきて、新作が店舗に並ぶのが3月だったので、それに合わせて店舗に来店予約をして行きました🤗
うちはまだ店舗が近くにあるので、2回くらい見に行って背負ってみて3月中には決めましたよ🥰
周りの子も工房系を選んでいる子はゴールデンウイークくらいまでには購入してる感じですね🤔
インスタをフォローすると、土屋鞄の場合は〈このシリーズは○月○日までは完売を出さずに販売します〉みたいな感じで書いてありますよ〜💓
インスタを覗いてみるのもありだと思います✨

Ⓜ︎
うちはグリローズにしましたが、ひみつのお披露目会という名の展示会が2月16日から始まって、その日に行きました!その時は購入せず、公式サイトから3月に購入しました😊
お友達はニノニナですが、ゴールデンウィークに展示会行って夏休み入る前には購入してました❣️
グリローズは人気色でも5月はまだ全然あったと思います😊インスタフォローとサイトちょくちょくチェックしてました!
はじめてのママリ🔰
札幌には無さそうです😭
3月中なんですね!思った以上に早くてビックリです☺️
インスタ確認してみます♡♡
詳しくありがとうございます♡♡