※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

安い引っ越し業者さんってサカイとかでしょうか?栃木→埼玉に引っ越しです。

安い引っ越し業者さんってサカイとかでしょうか?
栃木→埼玉に引っ越しです。

コメント

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*

営業の方次第ではあると思いますが、うちはサカイ高かったのでやめました💦

みー

サカイ引越センターは高いです。
値引きしてくれますが、元が高いので😅

♡テディ♡

サカイで見積もりしてもらいましたが、高くて辞めました。
春の繁忙期だったことと、近所の新築大型マンションの引き渡し時期と重なり、全く値引きなく、強気でした。
結果、わが家はアートにしました!

はな

うちが見積もりとった時だと、アートが1番高くて12万、サカイは8万でした。
サカイは、当日来てくれた人たちが最高に感じ良く仕事もテキパキしてて良かったですが、どの業者も当日の担当者のあたりはずれが大きいみたいなので、そこはもう運と思うしかないかもです😭

値段だけなら、ハートとかのほうが安いと思います。

この3年で埼玉県内で2回引っ越しました。
サカイさん、高かったです。
1回目の引っ越し(新旧の家の間は車で1時間圏内)でアートさんと相見積取って、10万くらい違い、アートさんにしました。
2回目(新旧の家の間は歩いて10分圏内)は、事情によりサカイさんでお願いしました。
2回目は、1回目の見積もりとおなじ金額でした。
ただ、オプションで前日の梱包をお願いしたのですが、
凄く良い仕事をしてくれたので、
サービスとしては、良いかな、と思いました。

ままま

地元のローカルの引っ越し屋さんが安いです。
サカイは高いので辞めて
アートにしましたが家具を傷付け、壁紙を傷付けても壊しても弁償などはなし、上の者を呼べと言っても音沙汰なし最悪でした。

はじめてのママリ🔰

この4年で3回引っ越しています。
時期にもよりますが、あいみつとって戦わせればどこでもだいぶ安くなりますよ😊

長距離で引っ越したときはハートが安かったんですが、新居に冷蔵庫ぶつけられて壁が剥がれたのに許容範囲といい直してくれなかったり、契約した人数よりも少ない人数で来たので二度と契約しません。

アートやサカイは大手なので繁忙期を避ければかなり安いですし、きちんと人数も来ます。保証もしっかりしています。