コメント
退会ユーザー
まみむめもさんおはようございます💓
我が家はその内から、お返しにお高い料理や美味しい料理をご馳走しました🤤
退会ユーザー
まみむめもさんおはようございます💓
我が家はその内から、お返しにお高い料理や美味しい料理をご馳走しました🤤
「義両親」に関する質問
義両親に対する感情に波がありすぎて自分でも信じられません😭 大嫌いで会いたくもないと思ってるのに1時間後には、少し優しくしてあげようかな…みたいな感じでコロコロ感情が変わります。 これって普通じゃないですよね💦
両親・義両親が遠方の方 出産後、赤ちゃんに会いに両親・義両親は来ましたか? 当たり前のように赤ちゃんを連れて帰省するのを待っている義両親にイライラします… 会いたければこっちに来てくれればいいのに… 最初は産後…
お食い初めなどの子どもの行事について、相談です🙇♀️ 我が家は、お食い初めは自分達のみで行おうと考えています。理由としては、本当なら両家を呼びたいですが私の実家がとても遠方で、家が近い義両親のみ呼ぶとなると、…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
わー!もち巾着さんありがとうございます!
食事をご馳走するのいいですね😉✨
消えてなくなるものがいいなと思っていたので😊
退会ユーザー
いつも雑談の方でいいねばっかりしててすみません🙏🏼🥹
これたまたまピックアップに流れてきました😂✨
優しいママうそよ🥺
私もいつかコメントしようとつぶやきカテを見ていたんですが、なかなか見つけられずいつもいいねのみですみません🤣❤️