子育て・グッズ 6歳の息子が、県外に住む義両親の家に初お泊まりしています。3泊で、車… 6歳の息子が、県外に住む義両親の家に初お泊まりしています。 3泊で、車で2時間ほどの距離です。 息子は今のところ平気そうなのですが、私が寂しくて寂しくて何も手につかない状態です🥲 産まれてから、1日たりとも離れて過ごしたことがなく、あまり自分の気持ちを前に出せない性格なので、不安で不安で。。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 車 義両親 息子 6歳 せな コメント ママちゃん ウチは小さい頃は喜んで泊まりに行ってたのに、大きくなった今は1人で泊まれなくなってしまいました😅 息子くんも、成長してますね😁 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント