コメント
はじめてのママリ🔰
1ふつう
2奥2重
3埋没法
410年くらい前?
5現状維持です
61週間程?曖昧でごめんなさい!
まま
●片目二重(軽め)片目一重(重め)
●埋没法
●10月末にしたので3ヶ月も経ってないです
●片目だけ希望通りでなかったので再手術します、また再手術する方の目はもう内側の糸が取れました。ちなみに、元々二重だった方の目です
●ダウンタイムはかなり長く、内出血は1ヶ月、腫れは最近やっと無くなりました。
-
はじめてのママリ
ダウンタイム長かったんですね!個人差あるのですね🤔
再手術は、更に料金かかるんですか?保障ありですか?- 1月5日
-
まま
麻酔代の3000円だけで手術自体は保証に入ってるのでかからないです!
- 1月5日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
好きな形になるか不安なので最初は埋没にするか、でも時間もないし、悩みます💦
ありがとうございます!- 1月5日
ちゃん
○普通
○一重
○埋没3回からの切開
○埋没1回目9年前、2回目同じく9年前、3回目5年前、切開4年前
○今は左目末広?奥二重、右平行二重です😓
○ダウンタイムは短いので3日くらいで自然に…基本は1週間〜2週間、切開は1ヶ月でだいぶ引きましたが2ヶ月くらい🤔
ほぼ完成系まで半年。完成まで1年って感じです☺️
-
はじめてのママリ
切開でも永久的出ないこともあるんですね🥲
1年ほどで完成で理想の二重になって、3年ほどでまた埋もれてきた?という感じでしょうか?- 1月5日
-
ちゃん
あ!そうではなくて元々この形なんです💦💦
私は失敗だと思っていて、切る位置が違ってるんです😑
でも先生にそれを伝えたのですが蒙古襞があるから並行にはならないなどと言われやり直しはして貰えませんでした😭- 1月5日
-
はじめてのママリ
なるほどです!
思ってる形にならなかったらショックですね🥲
詳しくありがとうございました!
試す時間もないし切開法かな?と思ってるんですが、勇気がいりますね😵💫- 1月5日
-
ちゃん
せめて両目同じ形にして欲しかったです😓
勇気入りますよね💦- 1月5日
-
はじめてのママリ
湘南での体験談ありがとうございます!詳しく助かります!
私が、まぶた重めのど一重、アイプチ二重なので、埋没じゃ無理そうな気がしています😵💫いい方法提案してくれるなら安心ですね
ダウンタイムの痛みなどはないですか?- 1月6日
-
ちゃん
あ ごめんなさい、湘南は1回目の埋没だけなんです💦
切開は個人院でやりました🥺
湘南のは1番安いやつでやったのもあってすぐ緩んでしまい他院でやり直しました😵
ダウンタイムは埋没はほぼ痛みないですが突っ張った感じがあってそれが若干痛いです🙄
切開は3日くらい痛み止め飲みました😓
変な線が入らないようにと縫ったとこともう1回縫われてて(説明下手ですみません)そのせいで目が半開きで乾燥するわで結膜浮腫になって真っ赤に充血していて🤣
3日目にその糸抜糸したのでその後は目も閉じれて大丈夫でした!!- 1月6日
ママリ
○アイプチでたるみあり
○奥二重
○切開
○年末にしたばかりです
○明日抜糸でまだ腫れてます
-
はじめてのママリ
これからですね💦
ダウンタイム中は痛みありますか?腫れてる感じは今痛々しいですか?🥲- 1月5日
-
ママリ
痛みはないです!痛みは局所麻酔の時がMAXだと思います!糸のつっぱり感?みたいなのは多少あったりしました!私の場合思ったより腫れが少なくて抜糸した今日から全然外出れます!念のため伊達眼鏡はしてますが🥸
- 1月5日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
1 まぶた重ため
2 一重に近い奥二重
3 埋没も切開もしました!
4 埋没は10年以上前 切開は子供産まれてすぐしました2年前
5大満足です!大成功!
6 1年くらいでした
-
はじめてのママリ
大成功!羨ましいです!
ちなみにどちらの病院か差し支えなければ教えてもらえると嬉しいです!
埋没して、切開をもう一度された理由はやっぱりとれちゃったからですか?- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
水の森美容クリニックでしました
取れたのもありましたし
子供ができてメイクに時間をかけたくない、糸が入ったままなのは気になるので切開しました- 1月11日
ななみ
①割と普通の方かなと。
②奥二重と一重
(なんならたまに三重)
③埋没
④割と最近(ダウンタイム中)
⑤腫れてます!!!って感じはなくなり、化粧で誤魔化せる程度に落ち着きましたがまだ若干腫れてます
⑥3日目には割と落ち着いてました😌
ただ、まだ整形したね!ってわかるくらいな感じです😅
湘南でやりました!
モニター価格で。
当日から化粧できるクイックコスメティックにしたのでその日から化粧水とかも使えたのはよかったです😊
が、私の場合デカ目術も一緒にやったからもあるけど
普通にダウンタイムいるやん!って感じだったんで、
ダウンタイム取れるタイミングで施術するならフォーエバーの方でもよかったかなぁ?とかも思ったり。(7万差があった為)
湘南に限らずだけど、安いプランでもお願いすればやれなくはないけど、瞼の状態によっては安いやつでは希望通りのラインはできないかも。
私も瞼の状態的にしっかりした奥二重ラインが入ってたりしたのもあって、1点は無理と言われて2点留から選んだほうがいいと言われたので🤔
-
ななみ
湘南は笑気麻酔つかうから
局所麻酔の痛みもないですよ😊- 1月5日
はじめてのママリ
埋没法で10年もつこともあるんですね!希望がもてますね!ありがとうございました!