まま
下の子放ったらかしですがひとり遊び全然しないです🥺
逆に上の子は手かけて育てたつもりですが ひとり遊びすごい上手で助かってました✨
30分くらいなら特別長い訳では無いかなと思います!
あと、放ったらかしとかは関係ないと思いますよ😆🌀

退会ユーザー
メリーとかだと1時間は遊んでます🧐笑
まま
下の子放ったらかしですがひとり遊び全然しないです🥺
逆に上の子は手かけて育てたつもりですが ひとり遊びすごい上手で助かってました✨
30分くらいなら特別長い訳では無いかなと思います!
あと、放ったらかしとかは関係ないと思いますよ😆🌀
退会ユーザー
メリーとかだと1時間は遊んでます🧐笑
「遊び」に関する質問
5,3,2の子供がうちいて、1番上の子の友達が遊びに来たんですよね。その子はひとりっ子で、この前遊びに行った時たくさんおもてなししてもらってすごく楽しくて。 私も今日居心地良く過ごせれば、と思ってお迎えしたのに‥ …
連休中に運動会がありました! 2歳児クラスに通う3歳なりたての息子です👦🏻 種目は園児全員でやる準備体操(ダンス)とかけっこでした。 その準備体操はとある理由で、踊ることができませんでした。 運動会前のある日、お…
出産まで乗り越えられるお言葉をください! 1歳0ヶ月の娘を育てる臨月妊婦です。 娘はめちゃくちゃかわいいし 2人目も楽しみなのは間違いないのです 心が折れそうになります😭 特に最近は娘のご飯の時間が大変すぎて… ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント